Pilger- und Wanderreise ISRAEL 2023

13. bis 20. Mai 2023

Nach so langer Pause soll es im nächsten Jahr wieder einmal an der Zeit sein, dass wir ins Heilige Land pilgern. Es wird, wie beim letzten Mal auch, eine Pilger- und Wanderreise. Allerdings steht die gesamte Reise im kommenden Jahr unter der Planung und Verantwortung von „Ehrlich-Reisen“, einem erfahrenen Unternehmen auf diesem Gebiet. Unterkunft mit Frühstück werden wir haben in Jerusalem und am See Genezareth. Mittags- und Abendmahlzeit werden wir auch wieder gemeinsam halten, jedoch individuell bezahlen. Haben sie Interesse? Dann rufen sie im Pfarramt an oder schreiben sie eine Mail. Oder aber tragen sie sich in die in unseren Kirchen ausliegenden Listen ein. Teilen sie dabei ihren vollständigen Namen und ihre mailadresse oder Telefonnummer mit. Dies ist dann noch keine verbindliche Anmeldung, sondern nur eine Interessensbekundung.