Gottesdienstzeiten und Vermeldungen      für die Zeit vom 10. bis 18. April 2021

Auf Anordnung unseres Bischofs besteht ab dem 11. Dezember in allen Gottesdiensten und auch vor und nach den Gottesdiensten auf dem Pfarrgrundstück eine Maskenpflicht! Ausgenommen von dieser Pflicht im Gottesdienst ist nur der zelebrierende Priester.

Ganz besonders weisen wir auch nochmals auf die Abstandsregeln auch während der Gottesdienste hin. Bitte halten sie in den Bänken Abstand zu nicht in ihrem Haushalt lebenden Personen!

Z rozkazu naszego biskupa maska ​​jest wymagana od 11 grudnia na wszystkich nabożeństwach, a także przed i po nabożeństwach na terenie parafii! Tylko kapłan celebrujący jest zwolniony z tego obowiązku kultu.

W szczególności zwracamy również uwagę na zasady nieobecności podczas nabożeństw. Prosimy o zachowanie dystansu od osób, które nie mieszkają w Twoim domu na ławkach!

Hl. Messe in Roßlau

Hl. Messe in Coswig

2. Sonntag der Osterzeit

Hl. Messe in Zerbst für + Hubert Küpper

Hl. Messe in Roßlau in besonderer Meinung der Familien Müller und Thiele / Aufnahme von Herrn Norbert Töpfer in die katholische Kirche

Hl. Messe in Coswig zu Ehren der Gottesmutter Maria

Rosenkranzgebet und Hl. Messe in Roßlau für

+ Roland Wolff

Rosenkranzgebet und Hl. Messe in Zerbst

Hl. Messe in Roßlau / Beichtgelegenheit

Hl. Messe in Roßlau für Lebende und ++ der

Familien Schätzke und Bader

Hl. Messe in Coswig

3. Sonntag der Osterzeit

Hl. Messe in Zerbst

Hl. Messe in Roßlau für + Theo Rathmann

Vermeldungen

+ In unseren Kirchen liegen die Anmeldungen für unsere diesjährige RKW auf der Huysburg aus.

+ Die für September geplante Chorfahrt wird um ein Jahr verschoben.

+ Bitte beachten sie, dass in unseren Gottesdiensten das Tragen einer medizinischen Maske (FFP2 oder OP) verpflichtend ist.